公司新闻

我公司超声波流量计在京沪高铁中投入使用

                                             热烈祝贺我公司超声波流量计在京沪高铁中投入使用 



        我公司生产的超声波流量计精度高,大屏幕显示,中文操作,兼容各种信号输出和通讯协议,属于不破坏管道的一种时差式流量计,因此对已流量计生产研发历史上具有划时代意义。
产品的详细技术参数可见具体产品资料介绍。

    京沪高速铁路简称京沪高铁,于2008年4月18日开工,从北京南站出发终止于上海虹桥,总长度1318公里,总投资约2209亿元,它的建成使北京与上海之间时间缩短至5个小时以内,全线贯穿北京,天津,上海,三大直辖市和河北,山东,安徽,江苏四省,是建国以来一次建设里程*长,投资*大,规格*高的高速铁路.2010年11月15日铺轨完成,2011年5月11日京沪高铁进入运行试验阶段。6月9日,中国专家组表示,京沪高速铁路各项指标均达到世界先进水平,完全具备开通运营条件。9日到19日京沪高铁全线试运行,2011年6月30日正式开通运营。

京公网安备 11011202001163号