公司新闻

我公司油田扭矩传感器及其监控系统得到钻井油区的通过

我公司油田扭矩传感器及其监控系统得到钻井油区的全部方面通过


我公司研发生产的CKY-811油田套管万向轴扭矩传感器及其测控系统在新疆吐哈油田多个钻井队中以现场使用100   %无故障中获得成功,得到了油区领导高度肯定,油区领导指出说我司万向轴扭矩传感器及其测控系统各项技术指标均达到国内先   进技术要求,其设计合理更是达到其行业水平。现我司已于新疆各油区建立通话,定制下单。现以已投入大批量生产,以尽更好更快的为全    国油区在钻井过程中服务

 

问题回顾及延伸

为了解决钻井过程中地层的深度不断增加,钻头卡住的破坏也就越来越大,产生扭矩过大造成钻杆断裂或深度不断增加对钻头的破坏也就越来越大,事故的危险也相对增加,又加上转盘扭矩测量不准、技术落后、安装麻烦等因素直接经常影响钻井的进度。因此万向轴扭矩参数的精   确测量一直是业界人士颇为头    痛的一个问题,人们长期以来一直在探索盘扭矩测量的方法。

 

我公司经过和业界人士的多方面讨论,另结合油田钻井需要,并在现如今市场上流通的万向轴扭矩做了更大变化的改动,开发了CKY-811万向轴本安防爆扭矩传感器及其测控系统和油田套管扭矩传感器及监控系统。让其直接在传动轴上生产的供油田钻井中测量钻盘扭矩的万向轴扭矩传感器,可以实时监测钻机扭矩异常变化,在构造上使之区别于市面上一般万向轴扭矩传感器,使其精度更高,性能更稳,质量更好。

 

  CKY-811型是我公司针对全   国各大油田开发的一套工控系统。在石油钻井工程中,套管固井作业的质量对井身安    全和保护油气资源起着十分重要的作用。CKY-811万向轴扭矩传感器及其监控系统的应用,实现了对套管上扣质量的实时监测和达到*佳扭矩的控制,保证了套管作业质量,保证了钻头在钻井中地无故障。使之取得良好的经济、社会效益。CKY-810系列扭矩传感器及其系统分为:海洋钻井和陆上高压油气井的特殊要求而生产的便携式精密仪器。

 

    油田扭矩测量及其监(测)控系统已被国家信息产业厅列入2011年新产品科研计划。

 

 


京公网安备 11011202001163号