公司新闻

庆祝我公司涡街流量计在韩国浦项制铁,检测天然气生产线中使用

 庆祝我公司涡街流量计在韩国浦项制铁,检测天然气生产线中使用

 

     涡街流量计是根据卡门(Karman)涡街原理测量气体、蒸汽或液体的体积流量、标况的体积流量或质量流量的体积流量计。并可作为流量变送器应用于自动化控制系统中。该仪表采用先   进的差动技术,配合隔离、屏蔽、滤波等措施,克服了同类产品抗震性差、小信号数据紊乱等问题,并采用了独特的传感器封装技术和防护措施,保证了产品的可靠性。我司更是准对目前市场的空缺,而特别研发出涡街流量计的基本型和复合型两种型式,基本型测量单一    流量信号;复合型可同时实现温度、压力、流量的测量。每种型式都有整体、分体结构,以适应不同的安装环境。

 

 

      韩国浦项制铁集团公司(PohangIronandSteelCo.Ltd),简称POSCO,成立于1968年,是全球*大的钢铁制造厂商之一,每年为全球超过六十个国家的用户提供二千六百多万吨钢铁产品。浦项制铁公司分别在韩国浦项市(Pohang)和光阳市(Kwangyang)设有完善的厂房,生产各种先  进的钢铁产品,包括热轧钢卷、钢板、钢条、冷轧钢板、电导钢片和不锈钢产品等,被美国MorganStanley投资银行评定为“全球*具竞争力的钢铁制造商”。

 

      如今,浦项制铁公司钢产量超过3千万吨,公司员工近2万人,拥有位居世界第   一的年产1600万吨的光阳钢铁厂和位居世界第   二的年产1200万吨的浦项制铁厂,并被世界钢铁协会(IISI)评为“世界上成本*优的公司”,被美国摩根斯坦利银行评为“钢铁行业*有价值的公司”、被麦肯锡投资家誉为“*具投资潜力的钢铁公司”。2004年7月,美国钢铁业咨询企业-钢动态公司(WSD)评选出世界21强钢铁企业2004年的竞争力排序,韩国浦项制铁荣登榜首,连续3年被选为全球*具竞争力的钢铁企业。



京公网安备 11011202001163号