公司新闻

流量传感器质量管理体系认证审核

流量传感器质量管理体系认证审核

       七月下旬,我公司ISO9001质量管理体系进行了换证后的第  一次认证审核。在公司领导的带领下,各级管理层、各部门、全体员工的努力下,整个审核过程中没有出现不符合项。充分说明了公司的内部审核、管理评审、QC质量例会执行到位,实施有效。
今年我公司在产品质量方面有几点改进工作:
流量传感器资源配备方面,生产场地扩大,生产车间工艺装备改造,配置静电放电发生器、雷击浪涌发生器、电磁扫频振动台等设备,添置老化房和生产专用工具。
流量传感器审核过程控制方面,建立半成品型式试验流程,规范成品的型式批准、型式试验、试验方法、试验报告、试验记录,并增加非标准试验项目电磁兼容性的检定。
流量传感器质量管理方面,调整相关流程,调整生产工艺工位,增加工艺工程师,升级部分产品和单元,加强产品可靠性老化等。
 

京公网安备 11011202001163号